Historie con voi – L’appetito vien cucinando – Le pappardelle ai piselli e prosciutto
Oggi la nostra V. ci propone una ricetta facile e veloce ma allo stesso tempo molto apprezzata da tutti.
Pochi e semplici ingredienti che, combinati tra loro, creano un piatto saporito e colorato, assolutamente da provare!
Le pappardelle ai piselli e prosciutto cotto sono perfette per i nostri pranzi a casa di questi giorni, preparati con attenzione e gustati con calma.
Buon lavoro ai fornelli e soprattutto…buon appetito!
Pappardelle ai piselli e prosciutto cotto
Numero di persone: 2
Ingredienti:
- 120g di pappardelle
- ½ scalogno
- 120g di datterini pelati
- 70g di piselli
- 70g di prosciutto cotto
Procedimento:
Tritare lo scalogno fino a farlo leggermente rosolare.
Aggiungere il prosciutto cotto a cubetti e ½ bicchiere di acqua.
Quando il sugo inizia a bollire aggiungere i piselli con una spruzzatina di sale e pepe.
Appena il liquido si è consumato e i piselli sono cotti, aggiungere una noce di burro e una spolverata di prezzemolo.
Condire la pasta e… Buon appetito!