Historie con Voi – I vostri caffè shakerati
Qualche giorno fa abbiamo parlato di una ricetta fresca e molto apprezzata, il caffè shakerato.
Abbiamo ricevuto alcuni trucchi e consigli per preparare un caffè gustoso e goloso.
Elenchiamo in questo articolo alcune varianti del caffè freddo proposte da voi.
Piero: Per un golosissimo caffè freddo consiglio l’aggiunta di un cucchiaino di gelato alla nocciola all’interno dello shaker, Il gelato renderà il caffè più cremoso senza però alterarne il gusto.
Nicola: Un caffè freddo alcolico, perché no, con l’aggiunta di whisky o amaretto Disaronno si ottiene cosi un caffè shakerato che strizza l’occhio ai cocktail.
Mariarosa: Propone la versione classica ma lei solitamente utilizza lo zucchero bianco e non quello di canna proposto da Piero nel video-tutorial.
Angelo: Consiglia di completare la preparazione con un ciuffetto di panna montata e una spolverata di cacao amaro per dare una marcia in più al caffè.
Se avete altri consigli e/o foto dei vostri caffè shakerati continuate a risponderci su fondazione@historie.it