Historie con Voi – L’appetito vien cucinando – La crostata di Mirna
Oggi riproponiamo una ricetta che ha scosso grande successo qualche mese fa, la crostata di ciliegie e amaretti.
Una ricetta squisita e genuina condivisa con noi da Mirna Calcinoni.
Fateci sapere qual è la vostra torta preferita, mandateci la ricetta e magari qualche vostra fotografia mentre la state realizzando.
Potete inviarci il tutto alla mail fondazione@historie.it oppure via Whatsapp ai numeri dei Centri Diurni di riferimento.
Questi gli ingredienti per la torta di Mirna:
- 300 gr. di farina 00
- 150 gr. di burro
- 2 tuorli d’uovo
- ½ limone
- scorza di limone q.b.
- un pizzico di sale
- marmellata di ciliegie, a piacimento, per coprire la superficie della torta
- amaretti, quanti ne bastano per ricoprire la torta
P.s. Mirna realizza la torta senza zucchero, perché già contenuto nella marmellata, però se a voi piace più dolce, potete aggiungere all’impasto anche 120 gr. di zucchero.
#HistorieconVoi